Но ты вернёшься

Кира Мурашкина
Пощады нет
От горечи разлук.
Но ты вернёшься,
Верю!
Ты вернёшься!
И в сердце
Новой песней отзовёшься
И на морском песке
Оставишь след..,
А я сегодня
В думах о тебе.
Приветы шлю
За дни в ушедшем лете.
За нежность рук,
Улыбку на рассвете.
За всё тебя любя,
Благодарю!
Пощады нет
От горечи разлук,
Но вопреки всему
Ты возвращайся!
И снова губ моих
Как ветерок касайся,
Что летом с нежностью
Ласкает пышный луг.


Кира Мурашкина©2023г
г.Санкт-Петербург