Как огненный свет

Алевтина Ремаркина
***
Как огненный свет
И тепло без остатка,
Как прочный кремень
И суровые скалы,
Как россыпь кровавых
И ярких рубинов,
Как смыслы, вплетенные
В душу без граней...

Ты!