Хлеб

Владимир Бондаренко 5
Спасибо матушка земля
Помогает нам она
Дала хороший урожай
Хлеба взяли много
Страна голодная не будет
Камни нам мешают здесь
Мы их собираем
Наша матушка земля
Помогает нам всегда
Тяжёлый тру ложится на людей
Если б не было камней
Собрали  б хлеба
В три раза больше
Как избавится от камней
Не знаем мы
Помогите ради боже