Одевайтесь по погоде

Татьяна Кавунова
Солнце светит прямо в глаз,
Я взяла очки сейчас.
А когда пойдут дожди,
Сапоги возьму свои.
Будет сухо и тепло,
Солнце, дождь - мне все ровно.
По погоде одевайтесь,
И в себе не сомневайтесь!   



2023