Спи, усни...

Эван Вульф
Спи, усни моя малышка, горе не печаль
За зачитанною книжкой, сказка или даль
Не шепчи на ухо мысли, я не повернусь
Жизнь жестока, очень слишком
Ужасами бурь

За лесами и полями, призраки стихий
Неизведанною далью, нас поманит мир
Кто-то скрежетом и болью, маятник кружит
Нам сегодня обещали не сточиться в пыль

Спи усни моя родная, звезды в потолок
Солнце месяц изгоняет, на века и впрок
Парусом аллет платье, нагота под ним
Под трепещущей вуалью, острия от пик

Спи спокойно, я с тобою все же повезло
Окровавленной рекою, тянет груз на дно
Камнем тянет, грани пазлом, образуют твердь
Ограненным краем, часом, и секундой смерть...
19.09.2023 год