Время летит птицей

Тамара Антонова 2
Время летит птицей,
Его повернуть нельзя…
Я обращаюсь мыслью
К давно прошедшим дням.

Горе и радость вместе
Дружно по жизни идут.
И бывает больно, если
Счастья разрушен редут.

Мы далеки друг от друга,
Нас развела судьба.
Грусть – моя подруга
И чувств былых борьба.