Намерение

Мальчуган
Он проснулся от того, что она была рядом. Всегда. Везде. Он просто почувствовал её дыхание на груди.
В Мурманске, во Владивостоке, Париже и Брюсселе.
В соседней комнате.
Он никогда не признается в этом, но именно это его  самые глубокие потаённые желания. Разве каждый человек не достоин хотя бы небольшого кусочка счастья даже части своей скоротечной жизни?
А что страсть, что работа или отдых в Кемере?
Разве может что-то сравниться с тем, что она просто тут? Обычная и недоступная в своей доступности.
Всё лучшее с нами происходит спонтанно, прогнозируемое нами самими , но совершаемое Вселенной.
Он отлично понимал, что нельзя сильно хотеть, нельзя дико желать, а просто ждать, когда комната озариться теплом десятков свечей и её глаза смотрят пристально, не отрываясь, пытаясь понять, а в чём обман и самообман?
А что они понимали все те люди, пробегающие жаркими днями и ночами её жизни о сути времени и пространства? Когда сценарий уже запущен ещё до рождения и неотвратим.
Не важны лица и жесты, слова, расстояния, а есть лишь нить энергии, связующая шёпотом мыслей.
А время великий вершитель судьбы.