Статут ООН Правила Всемирной Вечеринки

Михаил Салита
Статут ООН - это, по сути, сборник основных правил для всемирной 'вечеринки'. В нем говорится: 'Не плескайтесь в мировых конфликтах - это как разлить напиток на бильярдном столе'. Также там записано: 'Не забудьте пригласить всех на барбекю, когда мир переживает драму'. И конечно же, 'Не забывайте, что мир - не место для подводных танцев, особенно в костюмах'. В общем, Статут - это набор правил хорошего тона для всей планеты, но иногда с юмором!