Вредные советы учителям подражание Г. Остеру

Тамара Антонова 2
Если ты детей увидел –
Сразу пальцем им грози.
Надо говорить ребенку:
- Ты тупой и идиот!
Никогда не можешь быстро
На вопросы отвечать.
    Хоть и  будешь ты учиться,
    Вряд ли умным сможешь стать.
    И родителей почаще
    В свою школу ты зови.
Я подробно им сумею
Про тебя порассказать.
Хорошо вот, чтобы папа
Тебе внятно показал,
Что умеет он доступно
Сына поучать ремнем.
        Вот тогда-то ваши мамы
       Станут стаей к нам ходить,
       Папы в очереди будут
       За советами стоять.