Статут ООН Рецепт Мирового Борща с Одесским Юмором

Михаил Салита
Статут ООН - это как рецепт борща для всей мировой кухни. Там написано: 'Берешь 193 страны, добавляешь 15 членов Совета Безопасности, приправляешь принципами мира и справедливости, ну и не забудь, конечно, оливки для декорации!' И вуаля, получается 'Борщ мирового согласия' по рецепту Статута ООН. Ну а если кто-то начинает шуметь или конфликтовать, то мы ему говорим: 'Ты ведь не хочешь, чтобы борщ испортился, правда?