Дорогие слова

Татьяна Корбут
Шепчу наугад слова дорогие
И знать не хочу слова я другие.
Не хочется слышать грустные ноты
И хамство, и грубость знать неохота.

На речке под ветром парус ранимый,
Ему так движенье необходимо.
Влекут красотою эти просторы,
Зачем-то веду с собой разговоры.

Стоит музыкант на палубе гибкой,
Играя на струнах трепетной скрипки.
Летят в небеса и фраз отголоски,
И след на воде мелькает полоской.

В саду между листьев пчёлка летает,
С цветов неземной нектар собирает.
Наполнен весь день работой пчелиной,
Чтоб жизнь не казалась вкусной малиной.

Ах, бархатный мёд, он сказочно сладкий,
Пленяет опять необычной загадкой.
Съев ложечку мёда, в мыслях порхаю,
Пустые слова в судьбе забываю!

       Татьяна  Корбут