Летний вечер

Тамара Антонова 2
Летний вечер прилег
На траву под окном.
И ночной мотылек
Бьет о лампу крылом.
Я открою окошко,
Охладит ветер грудь.
Пусть подарит мне лето
Бархат ночи чуть-чуть.
Не бегите, минуты,
Постою у окна.
В спину врезались будто
Два огромных крыла.
Полечу над простором,
Поднимусь в вышину.
И споют тихо хором
Звезды песню свою.