По кругу

Марина Завьялова Всё-Таки
Мы ходим как пони по кругу, по кругу.
Не смотрим на небо, не любим друг друга.

Мы едем в метро молчаливы, бесполы.
Живем в телефонах без спора, без слова.

Летим в самолетах и смотрим в экраны
Над нежным Парижем, над древним Ираном.

Мы лебеди были, а стали гусями.
Не верим друг другу, нам снится Майями.

Там солнце горит над немым океаном,
Не надо в метро и не надо так рано.

Мы пони, мы гуси, мы ходим по кругу.
Не слушаем слов, не мешая друг другу.

18.09.2023