Во время древне знали все

Тамара Антонова 2
Во время древне знали все:
У девы волосы в косе,
Скромна, кротка, и глазки в пол,
а ноги прикрывал подол.
А ныне - оглянись кругом:
перевернулось все вверх дном.
Все курят, пьют, рыгая брань,
А на ногах - из джинсы рвань..