Если перед тобою стена

Тамара Антонова 2
Когда предо мною стена,
Я думаю-что там, за ней?
В обход ли пойти или как?
Иль ждать, протаранит ли танк?
Не лучше ль взлететь над ней?
Или пристроить дом,
Крышу покрыть потом.
И если сзади стена,
То мало волнует она.