Ленинград

Владимир Бондаренко 5
В годы войны
В Ленинграде
Люди крошки собирали
На столе и на полу
Чтоб они не пропали
125грамм в день мала
Люди падали,сражались,умирали
Но не сдались
Город жил немножко он
Выстоял и победил
Город жил