Жизнь маскарад

Тамара Антонова 2
Жизнь – маскарад.
И мелькание масок
В душу вселяет
Надежду на счастье.
    Маски красивые
    Или не очень,
    Лица счастливые,
    Грустные, постные.
Что там, внутри,
Не дано угадать.
Хочется просто
Нам маску содрать.
    Пусть возле Вас
    Не гудят Арлекины,
    Злыдни, Пьеро,
    Карабас, Коломбины.
Пусть рядом будут
Люди прекрасные,
Души большие,
Смелые, ясные.
                Тамара Антонова