Когда-нибудь ответь, пускай загубишь

Светлана Казакова 2
Когда-нибудь ответь, ты меня любишь?
Прошу, пообещай и после дай ответ.
Пускай мне даже жизнь загубишь,
Пускай ночами буду нести бред,
Но буду знать, что это все не зря.
Что я не зря о стены билась, и страдала,
И свое тело разрезала втихаря.
А теми же ночами строки посвящала
Безумству, боли, прихоти любви,
Что все в раздор меж нами обращала,
Что и укусы оставляла до крови.
И ложну клятву верности вверяла,
Котора не могла за нас простить
Всю грубость,пренебрег и злость пустую,
Не в праве свою истинность привить,
Да даже слезы запустить впустую.
А потому тебя прошу, ответь,
Не дай всему стереть свой смысл,
Не дай моим глазам мутнеть
И мне скажи хотя б какую мысль...