Были когда-то и мы рысаками

Евгений Богданов 5
Были когда-то и мы рысаками,
Кровь разжигала сердечный поток.
Не было слов, было только цунами
И от любви пробивался в нас ток.

Двери открылись в запретную тайну,
Третьему быть там судьбой не дано.
Вечер тогда был багровый и ранний,
Кажется это так было давно.

Майской печали зелёные брызги,
Взгляда влюбленного теплый прилив.
Чайки летали над речкой так низко,
Звёзды на небе глядели застыв.

Воздух как бархат, холодный от счастья,
Грудь распирало счастливой волной.
Я покорен был и был в её власти,
Волны с любовью дарили прибой.

И раскалённое счастье со мною,
Белых берёз как свободный полёт,
Здесь на скамейке встречались с тобою,
В памяти это мгновение живёт.

Евгений Богданов
15 августа 2023 г.