Кормил Пегасика с ладошки

Купидон
Овсом Пегасика с ладошки
Кормил я, чтоб не улетел.
Он ел цветочки на окошке,
А я от умиленья млел.
Куплю овсяного печенья,
Он с удовольствием поест.
Пусть сочинять стихотворенья
Мне никогда не надоест.