Картины осени

Людмила Тутова
Осень картины
Раскрывает свои.
Царствуют ныне
И красивые дни.

Багрянец красив 
У деревьев опять.
Такой позитив,
Как его не принять.

Красиво пришла,
Чтоб порадовать миг.
Царицей взошла,
С позолотой в мой стих.

Топтал  тропинку
У осени яркой.
Видел картинку,
Красивой и жаркой.

Сентябрь рисует
Картины всё ярче.
Днями красует,
Пока что не плачет.

Осень блудница,
Приходит уютно.
Что ж торопиться,
Мне с нею  попутно.

Осень красиво
Рисует картины.
Чуть торопливо
Уж, царствует ныне.
18.09.23.