И вспомнил я...

Владимир Осадчук
И вспомнил я тебя девчонкой,
Такою дерзкой была ты,
И помню голос,такой звонкий,
Лишь о тебе были мечты.

В тебя не мог я не влюбиться
И хоть прошло немало лет,
Но помню слёзы на ресницах,
Твоих очей лучистый свет.