Бабье лето

Аида Дружинина
В сентябре-вдруг, бабье лето.
Есть особая примета:
Поработать очень нужно
Всем семейством. Быстро. Дружно.

Бабье лето... Бабье лето-
Начинается  с рассвета.
Моем, чистим, убираем,
Дом от стужи утепляем.

Бабье лето...осень это,
Летним солнышком согрета.
Чтоб зима была нам в радость.
Лето-в памяти осталось.