Когда-нибудь я стану дедом

Бахтыбаев Хамит
 
Когда-нибудь я стану дедом,
Возьмусь за внука делово,
Вселю в мальчонку дух победный -
Слеплю героя из него!

Чтоб мог в детсаде он "муфлонам",
Рога и ноги обломать -
Тем, кто его надумал тронуть,
Пусть даже этих гадов рать!

Дам мастер-классы, как к девчонкам,
Мог "подкатить" мой внук "на раз",
Влюбить в себя их, до печонки,
Без многословных, лишних фраз.

Как стать в саду "авторитетом",
Таким, чтоб "ихний" персонал,
К нему ходил бы за советом
И всем, чем может - ублажал!

Как гром вопрос - А если внучка?
Ведь есть такие , говорят?
Тогда отстаньте и не мучьте -
Считайте жизнь я прожил - зря!