Благодарю

Людмила Тутова
Благодарю за чуткость,
Что проливает миг.
И пусть в осадке мутность
Не отражает стих.

Своим словам прощаю,
Что улетели вдаль.
С добром же не страдаю,
Мне же добра не жаль.

Благодарю надежду,
Что в нетерпенье ждёт.
Она залогом прежде
Силы всегда даёт.

Благодарю за веру
В каждом своём годе.
Судьбе своей доверю,
И твёрдой породе.

И пусть в осадке мутность
Не отражает стих.
Благодарю за чуткость,
Что проливает миг.
18.09.23.