***

Татьяна Молостова
Куплю пару бананчиков
И пару классных мальчиков,
Сниму с них одежоночки
И вывешу на гвоздь...

За их крайне назойливость
Я буду их использовать,
Когда будет попасмурней,
Когда наступит дождь...

В мучениях, страданиях,
На гвоздиках подвяленных,
Вы будете примером тем,
Кто хочет приставать...

Вы не в лесу дремучем, ведь,
На вас нужна такая плеть,...
Кто всех других проучит впредь
Глазами не стрелять...