Любовь по расчёту

Бахтыбаев Хамит
 
(100% гон и стёб)

Её любил, согласно прайсу,
По предоплате и за "нал",
Не слыша ангела: - Чурайся!
С такой возможен криминал!

Но член, торчащий "на двенадцать",
На правду закрывал обзор -
Желанье с ней "покувыркаться",
Росло всему наперекор!

Не понял я с утра, спросонья,
Произошедших перемен:
Шмотье с деньгами спёрла Соня -
В постели только я и член...

А в ванной комнате "матрёшка"
Помадой вывела: - Прости!
На прикроватной тумбе - "трёшка",
Надеюсь, хватит на такси....