А куда денешься?

Бахтыбаев Хамит
Навеяно:

Автор - Злой Шутник
Стих - Я расписался

Я робко авторучку взял
Не бойся - мне шепнула Муза
Я на листочке написал:
Прости, ты для меня обуза (с)

* * * *

Сопротивлялся я, как мог -
Брать в руки "клавку" отказался,
Грыз кабель так, что шёл дымок,
Да видно я не с той связался!

Меня скрутив, приволокла
И привязала крепко к стулу,
Перо мне в глаз - Бросай дела!
Рифмуй, пока тебя не вздула!

Не зли! Лишишься требухи -
Всё отобью - печенку, почки!
Я сдался Музе
            и стихи,
Рожаю -
        каждый день по строчке!