В результате

Николай Сергеевич 01
Проходил мимо киоска.
Сосед бывший. Чуть узнал
И «прикид» на нём в полоску.
Еле понял, что сказал.

Тянет грязную лапищу
–Выручай брат, похмели.
Сам глазёнками всё рыщет
Как бы вдруг не «замели».

Вопрошаю, беглый что ли
И куда тебя несёт?
-Нет, с утра уже на воле
С дружбанами сплавил всё.

-Да, пустой им не приятель.
Чем же дальше станешь жить?
-Да катись ты воспитатель
Нехрен мне мозги кружить!

Выплывают Захир с Олей
С кем так влипли прошлый раз.
-О, да ты уже на воле
Так давай греби до нас.

Догребли до местной речки
Пили, пели, нож входил
В результате гроб и свечки.
Остальных закон крестил.