Лучший лекарь в мире - природа

Светлана Арзамасова
Лучший в мире психолог - лес,
Лучший слушатель - небо и поле,
Самый сильный и мощный стресс
Снимет лучший массаж - море.

Из лекарств- свежий воздух, вода,
И в разумных пределах солнце.
Трав отвары, простая еда,
Что природой бесплатно дается.

Все доступно, предельно просто.
Стоит лишь победить свою лень.
Или лучше врачей расспросы?
И в аптеку бежать каждый день?

Лучший лекарь в мире - природа,
Медицина пред ней бессильна.
Так всегда говорил Авиценна,
Люди верили ему сильно!