Безуспешны поиски пока...

Владимир Скарабей
У побережья
Каролины Южной
"Пропал"
Американский
Супер - истребитель
F- 35.
Он же
"Невидимка"...
Разыскивают
Его специалисты...
Уже и
Призывают
Подключиться
Местных жителей!
Но
Даже, где искать
Обломки
Новейшего
Очередного
Рухнувшего самолёта,
Никто
Не может
Подсказать...
А спутники
Американские
"Всевидящие"
Летают
Лишь
Над Украиной?
Тяжёлый случай...
Что ещё
Сказать...!