Проклятый гений

Герман Телегин
Что то давно я уже не писал,
Не уж то мой гений куда-то пропал,
В жизни моей вроде всё хорошо,
Вот музу недавно свою я нашёл,
Но писать стихи ей, я совсем не хочу,
Потому что так лучше, когда я молчу,
Посвящу ей хоть строчку,
Расстанемся в миг,
Потому как у гения проклят язык.