Когда ты мудр

Ник Мамаев
Когда ты мудр, то Жизнь прекрасна;
Не отвлекают мелочи совсем.
Твой Мозг хорош и мыслит ясно.
Вмиг рассылает радость всем.

Мы все едины в этом Свете -
Игра на чувствах, как кошмар.
Жить стоит дивно на планете,
Чтоб не кусал пустой комар.

Договорились! С мыслью в теле
От радости открой свой взор,
Попробуй состояться в деле,
Чтоб не вовлёк порок в позор.

11.09.2023, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2023
Свидетельство о публикации №123091103265