Переписываю письма

Марина Жизнева
Переписываю письма,
Наполняюсь - через край,
Сверх возможности вместиться...
Сверх? В глубины их ныряй.
Нет, не в омут, а в глубины:
В омут завлекают, чай.
А глубины - книг старинных
Слог, и искренность, и... рай.
18.09.23