Леденец

Татьяна Краснова 24
Леденец вчера купил
Очень сладкий, вкусно!
Я такой довольный был,
Потом .. стало грустно.

Сладость таяла . И вот
Палочка осталась.
Леденец пропал в живот,
Ну такая жалость!

19.09.2023