Я с тобой разделю тишину

Ольга Нифонтова 2
Я с тобой разделю тишину.
Знаешь, это не так уж и мало.
Я за плечи тебя обниму,
Как не раз у нас прежде бывало.

Наша осень пройдет  мимо нас,
Облаками скользя по лужам,
Листья кленов станцуют нам вальс,
Выстилая орнамент из кружев.

А мы будем, сидеть и молчать
Нам с тобою не надобно слов
Эта осень дала нам понять,
Что жива еще наша любовь.

Август 2023.