Откровение

Анатолий Тарас
Я рад что вижу это мир и в нём живу
И радуюсь закатам и рассветам,
И наслаждаюсь тьмой и светом.
Дыхание земли я вижу наяву!
Какое счастье что дано мне это!

По снегу, в дождь, в морозный или жаркий день
Иду всегда рассвет встречать на море.
Смотрю как полыхают в небе зори,
Как просыпается моя родная тень,
Как солнце освещает все просторы!

Какое счастье слышать, как журчат ручьи,
Как снег хрустит и, как поют метели.
Как слух ласкает перезвон капели.
И, как весенними ночами соловьи
Мне демонстрируют искусство трели!

Я вижу, слышу и всему безумно рад!
Я радуюсь закатам и рассветам
И наслаждаюсь тьмой и светом,
И мне не надо никаких других наград!
Творцу я благодарен за всё это!

ШАН