Имя древнее твоё

Алла Балашова
                Лауре в день рождения

Лаура, имя древнее твоё
иначе – коронованная славой.
Ты наполняешь смыслом бытиё -
поэзия не лёгкая забава.
 
В душе твоей сияет яркий свет,
умеешь разглядеть в обычном  чудо
И ты на протяженье многих лет
Тепло и доброту даруешь людям.
 
Пиши стихи и ублажай наш слух,
А мы, тебе внимая вдохновенно,
Друзья твои - поэтов верный круг,
С тобою рядом будем непременно.

                ***

Картина Ксении Чащиной