Отдать бумаге

Марина Жизнева
Отдать бумаге искреннее слово.
Интимнее ещё не создал Свет
Возможности отдаться.
Возвращаться снова
В минуты, коих горше нет.
Записанное слово - рай для глаз.
И вспомнилось: храните письма -
К ним возвращаясь, и не раз -
Зачитанные и со смыслом.
19.09.23