Поздравление

Николай Серафимович
Пусть тебя не напрягает осень,
Ни дожди, ни слякоть, ни ветра,
Пусть тебе сегодня тридцать восемь
Твоё завтра будет лучше чем вчера

Я хочу поздравить тебя первым,
В день рождения, пока ещё темно,
Поцелуем сон твой будет прерван
И заглянет ангел твой в окно!

С теплым сентябрём твоя улыбка
Сочетается пусть с самого утра,
К сердцу твоему любви тропинка
Ляжет непременно на года !