Пришла зима

Александр Слизов
В  мой  старый сад  пришла зима на век.
Который день метель. Деревья гнутся.
Ломает ветки с треском мокрый снег.
Они тепла и солнца не дождутся.
...
Так холодно в постели . Ночь темна.
И вьюга подвывает как на тризне.
По дереву из ран течёт  смола.
Горят в печи былые ветви  жизни