Не умирают просто так

Макс Кудаков
Не умирают просто так,
Не умирают.
Сегодня - друг. А завтра - враг.
И так бывает.

В бездушном холоде зимы
Забыто лето.
Но всходы робкие весны
Под снегом где-то.

Чудак, распятый на кресте,
Простил убийцу,
Чтоб верой новой на земле
Вдруг возродиться.

У расставания есть финал -
С надеждой встреча.
И маски жизни карнавал
Меняет вечно.

Не умирают просто так,
Не умирают.
Осенний лист, упавший в мрак,
Вновь жизнь рождает...