Если Родина зовёт

Николай Вишняков
    Триста тысяч удальцов
В грозный год пришли на зов.

Так у нас всегда бывало:
Если враг - Земля вставала.

Добровольцы - наша сила,
Во спасении России.

Патриоты, соль земли,
В нашу Летопись вошли.

Триста тысяч молодцов,
Наших братьев и отцов!