Памяти Федора Черенкова

Опубликованные Страницы
Есть Гуллит, Райкард, Барселона,
Есть Карпин, да и Мостовой.
Но кто им нанесет урона,
Играя свежей головой.

Есть Пеле или Марадона,
Есть Рац, Беланов, Балтача.
Но Федор все равно у трона,
Где Федор - там уже нивчя)

Роналдо есть. Играет Месси.
У них всегда без дураков.
Но кто же мастерски навесил -
Конечно, Федя Черенков.

Незабываемый Шевченко,
И Лобановский у руля,
Но кто ж пробьет еще над стенкой,
То Федя снова, ву - а - ля.

Награды ничего не значат)),
Лишь память значит у людей.
И Федя вновь катает мячик,
И полон творческих идей.
Он снова радость для людей.