Твоё заПредельное

Гоша Туранский
Именно расставание
Может показать
Как
 Дороги вы друг другу...

Именно встреча
Может показать
Всю
 Гамму чувств...

Именно смерть
поМожет узнать
Всю
 заПредельность мира...

И
Именно жизнь
Поможет узнать
 Себя..



.... в твоей маленькой Вселенной ....






07.11.17.