Он

Алена Бусоргина
Его губы самые нежные,
Его объятия самые крепкие,
Его руки самые сильные,
Его слова самые нужные,
Его цветы самые лучшие ,
Его завтраки самые вкусные,

Он поддержка, опора, он рядом
Засыпая меня обнимает,
Засыпая меня укрывает и легонько целует в плечо

Рядом с ним, ничего мне не страшно,
Рядом с ним, все что больно проходит,
Рядом с ним, нас любовь согревает
Он моя половинка души