***

Крит Мира Мурадовна
Моя любовь безумно красива!
В ней таиться великая сила!
Она не подвластна всем, несокрушима..!
Ведь только мужественная сила..
Умеет приручить красиво!
Но трус не обладает силой..
Чтоб приручить, и стать любимым! ;