Русская душа

Ольга Федоровна Дегтярева
Снова ищет душа высочество,
А за этим грядёт одиночество.
Но не сгублена, не затравлена,
На земных путях - Богом славлена.

У неё в душе много душ живёт,
И она в себе сохранила код.
Не преступница, не обманщица,
Православная в мире тральщица.

Запустила тралл вдоль своих земель,
Ловит каждый звук в пустоте речей.
Она боль в груди должна выстрадать,
А гнильё в душе делом вычерпать.

Ведь она внутри, сострадальная
И к чужой беде, не лояльная.
Многогранная, Богом чтимая,
И святою Русью, хранимая!

За бездушьем душ объявила ход,
И теперь трещит сатанинский лоб.
Когда Запад всласть извращается,
На костях семьи развращается.

До чего дошли, притащили в Храм
Музыкальный звон, сатанинский срам.
Беспередельщики бездуховные,
В голове у них смыслы ложные.

Вечный корень зла неисточенный,
Но у нас свой путь, нам пророченный.
Где душа жива и хранит свой род,
На Руси живёт славный наш народ!