Я помню этот звёздный вечер

Георгий Родд
Я помню этот звёздный вечер,
Шуршали листья в тишине.
Мечтала я об этой встрече,
Но не осознанно вполне.

Не знаю я чего хотела,
Толи объятий нежных рук,
Чтобы душа как песня пела,
Не зная тяготы разлук.

Толь просто слушать твои речи,
Не понимая что к чему.
И думать не об этой встрече,
Что привела меня к нему.

Вот так оно и получилось,
О чувствах думать ведь нельзя.
Ведь чувства внутренняя сила,
По ним нельзя идти скользя.

Они иль есть, или их нету.
Зачем всё это ворошить,
Ища на прошлое ответы.
И просто надо дальше жить.

      19 сентября 2023