Я просыпаюсь, оживаю

Валерия Борис
Я просыпаюсь, оживаю, как с рассветом
Приходит солнце любоваться новым днем.
Я улыбаюсь ему всей палитры цветом,
И наполняется улыбкою наш дом.

Играют искорки в душе моей, сверкая,
Заряду теплому и светлому вторят.
Идей грядущего я не подозревая
Спешу им радоваться - знаю, удивят.

Откройся, мир, скорее! Грани обнажая
Так интересно-вечно-мудрого для нас.
В пути с тобой вершим шаги самопознания,
А передать их шанс получим в нужный час.